منــتــ البكـــاوي لايـــف ـــديـات

لــلأ بـــداع والــــرقــي عــــنوان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» السلام عليكم ورحمة الله
الأحد 26 يوليو 2015, 3:35 am من طرف hessah.q

» ليت الايااااام تعود يوما
السبت 12 يناير 2013, 7:08 am من طرف رحيق القلوب

» المراه السعوديه غير هههه
السبت 12 يناير 2013, 6:57 am من طرف رحيق القلوب

» ايات السكينه تنفع باذن الله
السبت 12 يناير 2013, 6:49 am من طرف رحيق القلوب

» صور اسلاميه وبعض سور القرأن
الجمعة 11 نوفمبر 2011, 3:37 am من طرف رحيق القلوب

» مسقعة جديده يمي يم _______
الأحد 30 أكتوبر 2011, 11:53 am من طرف رحيق القلوب

» نغمات للجواااااااااااااال
الأحد 30 أكتوبر 2011, 11:35 am من طرف رحيق القلوب

» اكتب اسمك بالبسكويت ××××××
الأحد 30 أكتوبر 2011, 11:32 am من طرف رحيق القلوب

» قصة الطفل احمد المتوحش مؤلمه
الأحد 30 أكتوبر 2011, 11:18 am من طرف رحيق القلوب

» مكياج عيون روعه ************
الأحد 30 أكتوبر 2011, 10:58 am من طرف رحيق القلوب

» فضل عشر ذي الحجه 00000000
الأحد 30 أكتوبر 2011, 10:51 am من طرف رحيق القلوب

» صـــــور متــــحركه للتـــــصاميم
الأحد 30 أكتوبر 2011, 10:46 am من طرف رحيق القلوب

» اعشاب و أطعمة تقوي الذاكرة
الأحد 30 أكتوبر 2011, 10:29 am من طرف رحيق القلوب

» ادعيـــــــة الــــــــهم والحـــــــزن
الأحد 30 أكتوبر 2011, 10:27 am من طرف رحيق القلوب

» احلى ترحيب لي اخر حبيب
الثلاثاء 20 سبتمبر 2011, 9:13 am من طرف رحيق القلوب

» تميزي امام ضيوفك بصابون مميز من تحضير يدك
الإثنين 07 مارس 2011, 4:05 am من طرف رحيق القلوب

» طريقة صنع منظف الزجاج في المنزل
الثلاثاء 22 فبراير 2011, 1:40 pm من طرف إحســ جديد ــاس

» عرض ديكور على الطريقة الجديدة
الإثنين 21 فبراير 2011, 7:07 pm من طرف إحســ جديد ــاس

» انتبهوا النبات القاتل نزين به بيوتنا
الإثنين 21 فبراير 2011, 9:04 am من طرف إحســ جديد ــاس

» أنا رجعت و عايزة ترحيب جديد من كل الأعضاء
الإثنين 21 فبراير 2011, 8:57 am من طرف إحســ جديد ــاس

الأهدات

احداث منتدى مجاني

نوفمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية

لاتحزن ان لم يرد على موضوعك أحد أرجوك لاتحزن 00000000000

الثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 7:57 pm من طرف رحيق القلوب

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



(لا تحزن ان لم يرد على مواضيعك احد )





نعم



فأنت تكتب لله لأنك إن أردت منفعة الآخرين بمواضيعك فأنت تعمل ذلك من أجل الله
فلا تحزن إن وجدت جفاء أو قلة اهتمام من إخوانك لأحد مواضيعك …


[ قراءة كاملة ]
رجاء لكل الاعضاء

الأربعاء 18 نوفمبر 2009, 12:24 pm من طرف رحيق القلوب

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اتمنى من جميع الاعضاء

الحلوين

اضافه المواضيع في القسم اللائق لها


اهنئكم بقدوم شهر ذي الحجه


دمتم بسعاده ومحبه

سحابة الكلمات الدلالية


    بيتزا و لا أحلى من كدة بالصور خطوة خطوة

    شاطر
    avatar
    إحســ جديد ــاس
    مشرفه لامعه
    مشرفه لامعه

    عدد المساهمات : 889
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 10/11/2009

    اعلان بيتزا و لا أحلى من كدة بالصور خطوة خطوة

    مُساهمة من طرف إحســ جديد ــاس في الأربعاء 06 يناير 2010, 2:44 pm


    بيتزا و لا أحلى من كدة بالصور خطوة خطوة

    (((البيتزا))










    العجينه.



    400 جرام دقيق

    م ك خميره فوريه

    م ك سكر
    3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
    كوب لبن للعجن



    الصلصه



    4 م ك كاتشب

    2 م ك صلصه
    2 م ك خل



    للوجه



    زيتون اسود..و اخضر

    فلفل رومي الوان
    جبن رومي
    جبن مونزريلا
    لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي)
    الطريقة..
    هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..











    لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)










    اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

    و هذا شكلها ..







    بعدين بقسم المقدار الى نصفين..







    بفرد النصف في الصنيه..







    و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا





    و افرد عليهم باقي المقدار










    بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا







    بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..







    اوزعها على الوجه







    اضيف جزء من الرومي




    بقايا اللحم بعد تفتيتها...







    الزيتون







    ثم بضيف الفلفل الالوان







    ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب







    هذا شكلها قبل دخولها الفرن..






    بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار

    بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا


    و ده شكلها بعد خروها فوراا









    تقطع..و تقدم...و بالف هناااا





    منقول

    جربتها و طلعت خطيرة





    *************************************************
    [img]

    إحســ جديد ــاس
    avatar
    هــمــ حب ــسة
    مشرفه لامعه
    مشرفه لامعه

    عدد المساهمات : 628
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 04/11/2009

    بطاقة الشخصية
    (((يدا بيد نحو رقي المنتدى))):

    اعلان رد: بيتزا و لا أحلى من كدة بالصور خطوة خطوة

    مُساهمة من طرف هــمــ حب ــسة في الجمعة 08 يناير 2010, 6:29 am



    *************************************************
    avatar
    رحيق القلوب
    مديره عسوله
    مديره عسوله

    عدد المساهمات : 1236
    السٌّمعَة : 46
    تاريخ التسجيل : 02/11/2009
    الموقع : http://albakawe.ahlamontada.net

    بطاقة الشخصية
    (((يدا بيد نحو رقي المنتدى))): (((معا نسعى ونحقق المستحيل )))

    اعلان رد: بيتزا و لا أحلى من كدة بالصور خطوة خطوة

    مُساهمة من طرف رحيق القلوب في الأربعاء 13 يناير 2010, 3:43 am

    يم يم وهاذي اكيد ليه



    يسلموووووووووووووووووووووووو


    *************************************************
    avatar
    إحســ جديد ــاس
    مشرفه لامعه
    مشرفه لامعه

    عدد المساهمات : 889
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 10/11/2009

    اعلان رد: بيتزا و لا أحلى من كدة بالصور خطوة خطوة

    مُساهمة من طرف إحســ جديد ــاس في الأربعاء 13 يناير 2010, 5:45 am

    هموسة / رحوقة





    *************************************************
    [img]

    إحســ جديد ــاس

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 22 نوفمبر 2017, 1:27 pm